Westpfälzer Musikantenmuseum Mackenbach
Home Museum Musikantenland Musikantentum Musikanten Förderverein Impressum Aktuelles / Veranstaltungen Datenschutz
2. Februar, 19 Uhr
ab 10. Februar und die folgenden vier Sonntage  Ausstellung der Werke von Miriam Scherer
Musik im Museum Es war, als hätten wir unsere besten Freunde zu uns nach Hause eingeladen, um mit ihnen einen schönen Abend im gemütlichen Wohnzimmer zu verbringen. Dazu gesellten sich Albert Koch mit seiner Blues-Harp und Knut Maurer mit seinem E-Piano, zwei Koryphäen auf ihren Instrumenten. Man kann ja vermuten, dass ein musikalisches Ereignis dabei herauskommen muss, wenn zwei begnadete Musiker zusammen spielen. Doch das wäre untertrieben. Aristoteles Aussage kommt da der Sache schon näher: Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile. Und das Ganze war ein musikalischer Hochgenuss, den uns die beiden da im Museumsraum zwischen alten Instrumenten und den Zeugnissen des Mackenbacher Musikantentums servierten. Albert Koch und Knut Maurer - zwei Vollblutmusiker und zwei neue Freunde, die sich in unsere Herzen gespielt haben! Musik im Museum: gerne immer wieder!